Скатертью дорожка

СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА

Я тебя терзала,
ты меня терзал.
Я тебе сказала,
Ты в ответ сказал
Что-то о расплате,
Что-то про года.
Я вздохнула: «Хватит!»
Ты ответил: «Да».

Постоял немножко
И ушел в рассвет.
Скатертью дорожка
Я сказала вслед.
К моему окошку
Впредь – ни боже мой!
Скатертью дорожка
С красной бахромой.

1978


Рецензии