маме

как одену я белое платье,
и закрою лицо фатой,
не забуду сказать "спасибо",
той единственной,той одной,

что ночами мне сказки читала,
и из клуба меня ждала,
обо мне она много знала,
ну,а я от неё ушла...

за фатою я скрою слезы,
пусть она не увидет грусть,
мне подарят белые розы,
только мама не плачет пусть.

как одену я белое платье,
и закрою лицо фатой,
для неё это будет счастье,
наслаждаться моей красотой.


Рецензии