Экстаз

Ты слыхала обо мне
Ник - твоя мечта
Я также слышал о тебе
И ты думаешь обо мне всегда

Ты не можешь сдержатся
Хочешь только ко мне
Ты так хочешь раздеваться
И чтобы я пришел к тебе

Мы не дети
И не нужна нам пипетка
Хотя мы взрослые, как эти
Ты все еще моя детка

Закончилось время
Я уже на обычный мальчик
Мы вырвались из племя
И ты хочешь мой пальчик

Я не тот, и не ты уже не та
Но "мы", это все же ты и я
Живем в особняке - США
И вторая вилла - Бразилия

Я эксперт, в любви
Не профессионал в футболе
Но ты на себя посмотри
Как ты потеешь на треножоре

Я все еще тот же - пацан
Тот мужик, который от семьи нелюбим
Но ты видишь только, мой банан
Нет проблем, это мы исправим

Мы в квартире
На дворе, очень жаркая погода
Ты такая одна, в нашем мире
И просто изумительная - твоя мода

Нам не нужны напитки
Так как наша квартира холодна
Я вижу, как ты рвешь свои нитки
И ты смотришь, словно ты голодна

Ты в наслождение
Ты не хочешь ощущение другое
Нет никаких обвинение
И так таеш, как мороженое

Ты толкаешь меня на диван
И майка твоя, влажная
Я как послушный пацан
Так как ты сейчас очень озабоченная

Ты начинаешь стриптиз
Ласкаешь тело свое
И нет, никакой каприз
Не сломает наслаждение мое

Ты танцуешь
Твой под капает на пол
Ты меня интересуешь
Так как за красоту ты получаешь высший кол

Ты стоишь в короткой майке
И носишь тонкий стринг
Играешь по своему телу, как на балалайке
И то что ты делаешь, это лучше чем петтинг

Твоя голодные глаза
Смотрят дико на меня
Да, это твоя фаза
И я за это люблю тебя

Тут нет злости
Так как тут любовь
Мы тут, как гости
Которые приходят вновь

Ты сосешь банан
О-о-о, как обезьянка
Я нетерпеливый пацан
А ты - мне как сексуальная лезбиянка

Ты облизываешь фрукт, сексуально
Твоя вторая рука, ласкает нижний этаж
Как ты это делаешь - генеально
И я так рад, что это не мираж

Ты стонишь - жажда
Твои мокрые волосы закрывают твое лицо
О да, ты мне важна
И ты знаешь, что меня заводит это

Ты слип слетел
Майка сорвана, ух ты какая
Словно исчез пепел
И ты танцуешь голая

Нет, мы не портим детей
Это просто жизнь обалденая
Никто еще не знал о ней
Про наш стиль, жизнь - офигенная

И ты теперь на диван потеешь
Так жарко, хотя я ничего не жгу
О-о-о-о, как хорошо ты это умеешь
Что я думаю, что я об твое тело свои пальцы обожгу

Ты извиваешься, принцесса
Ласкаешь все, ничего не пропускаешь
Ты как таблетка, против стресса
И мне кажется, что ты от твоей похоти -таеш

Я ложу на тебя кусок льда
Ты делаешь то, о чем еще никто не знал
Он тает, так как ты так горяча
И я вижу, что уже близок этому финал

Твои пальцы массируют твои груди
Ты от желания кусаешь себе губы
И твои остальные пальцы, между твоих ног внутри
Ты горишь, что аж потеют трубы

И твой стон звучит по дому
Как хорошь тебе, как раз этот раз
Ты насладилась, словно попала в кому
И просто отличен был, твой экстаз


Рецензии