Ах, Пупсик, что же будем делать?

Ах, Пупсик, что же будем делать?
Закончилось кружавное бельё.
Чем мне украсить своё тело,
Красивое и нежное моё?!

Тупые тёти, дяди из Госдумы,
Придумали его не закупать.
Они, конечно, толстосумы,
Им на мои проблемы наплевать!

Они шныряют за границей,
Вагонами скупают всё брахло,
Своею думают заднИцей,
Им интересно лишь бухло!

А нам, девчонкам, как без кружев?
Кто замуж позовёт теперь?
Напасти эти мозг мне кружат!
Как уберечься от потерь?


Рецензии