Андрюшин батут

Белым проступает нить
Истины "Момента" :
Хоть бы, как то "сохранить"
"Имидж" Президента....
          Уж второй десяток лет
          "Борется" с коррупцией...
          Результатов так и нет...
          (Как и с проституцией).
Всё "тасует" свой анклав
Должностных воришек...
Дав зарплату больше, прав,
"Прокурорской Крыше"...
          Парочку "сольют" Андрюше
          Прокуроров "гадких"...
          Остальные словно хрюши
          "Кормятся" на взятки...*
Вот... с  Кубани прокурор,
(Прямо показали)
Не законно вёл надзор -
Что б "НА ЛАПУ ДАЛИ"...
          Взял Андрюха бы повыше -
          Было б интересно....
          Прокурор – синоним - "Крыша",
          Нам то ЗДЕСЬ известно...**
Вся ж "бодяга" для того :
Показать..., по случаю,
ОН поставил НО-ВО-ГО...
Всё... ТЕ-ПЕРЬ получится!
          Зря сучишь ногами тут,
          Зря тебе неймётся...
          Этот  хлипенький батут
          Всё равно порвётся...
Сколько не кричи "Халва"
Слаже НАМ не станет...
Всех  народная  молва
По местам расставит...
          Коли хлипенький "Борец",
          Никуда не денешься....
          (Ну, Андрюха – мо-ло-дец!
          "Отработал" денежки....)

 * Реальная крыша: http://zkh-kuban.blogspot.ru/2013/02/blog-post.html
 ** Действия отстойные:  http://zkh-kuban.blogspot.ru/2013/04/blog-post_4.html 


Рецензии