Гаснут разноцветные окошки...

Гаснут разноцветные окошки
В серых неприветливых домах.
Мы с тобой, как маленькие мошки,
Крылышками щупаем размах.

Мы с тобой, как маленькие дети,
Ножками босыми на полу
Собственного счастья не приметим
И раздавим пяточкой в углу.

Я люблю огни иллюминаций,
Радужные пятна на воде.
Но, клянусь, что больше целоваться
Я ни с кем не стану и нигде.

Всё равно не буду одинока:
Это ясно даже по тому,
Что в любви, не первой, но глубокой,
Я как будто в первой утону.

Молодость застыла в нотах, письмах,
В сумерках, окутавших рояль,
Но на склоне этой странной жизни
Мне минувших лет не будет жаль.

Как не жаль ни встреч, ни расставаний
Двух людей, поверивших в мечту.
Как не жаль гаданий и признаний,
И свиданий в городском саду.

Гаснут разноцветные окошки
В серых, неприветливых домах.
Мы идём, усталые немножко,
Натыкаясь обо всё впотьмах.


Рецензии
Супер!
Дашуня - это ВААЩЕ!!!
Поздравляю!
Юрий.

Юрий Вдовенко   23.10.2014 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дарья Жаркова   23.10.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.