Помнишь?

Ты помнишь летнюю ночь
И звёздное-звёздное небо?
А мы в этой ночи вдвоём
Под покрывалом из неги.

Ты помнишь, как ярко светили
Так рядом две светлых звезды?
Ты сказала: «Одна из них я,
А вторая, конечно же, ты!

Они рядом друг с другом в небе,
А мы рядом здесь на земле».
Ты мне говорила: «Люблю».
И: «Люблю», - говорил я тебе.

А сейчас между нами разлука.
Где-то ты, и нет рядом меня.
И, мне кажется, ты позабыла,
Как сильно люблю я тебя.

И на небе тех звёзд я не вижу,
Среди всех других в небесах.
И от этого ко мне в душу
Крадётся тихонько страх.

Ведь ты же не разлюбила?
Я хочу тебя снова обнять.
Приходи ко мне, обещаю:
Эти звёзды зажжём мы опять.
                21.07.2014 года


Рецензии