Кинорежиссёру и поэту Эльдару Рязанову

Когда я родился,время точь в точь!
По телеку шла Карнавальная ночь!
Шло детство,юность взрослые годы!
Что у природы плохой нет погоды!
Душевная песня!Застойные годы!
Купил Жигули!Богатый стал!!Аж!
Глядя по телеку фильм твой"Гараж"!

Он наш современник!-истинный Мэтр!!
Готов дифирамбы писать в километр!
При слове Рязанов!!-коленки дрожат!
Перо я в руке покрепче зажав!
Пишу я без лести тебе наш Эльдар!
Наш современник!-ты наш Божий Дар!

Твои все творения!-
как сладкие сны!
И все без сомнения!-
твои мы сыны!
Одно пожелание!!
не расслабляйся!-
Нам всем с экрана!-
всегда улыбайся!

Лето 2014г

Эльда;р Алекса;ндрович Ряза;нов (18 ноября 1927, Самара — 30 ноября 2015, Москва) — советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, поэт, драматург, педагог, профессор. Народный артист СССР (1984).


Рецензии