Тюмень-столица деревень

     Немало городов в России:
     Больших,красивых и родных,
     а для меня Тюмень любимый,
     столица деревень своих.
        Он с каждым годом удивляет
        своей завидной красотой.
        Дома,большие новостройки
        когда-то были лишь мечтой.
     Сибирский город полным ходом
     достойно движется вперёд.
     В согласии живут народы,
     трудясь на славу каждый год.
        Наш город-сердце нефти,газа
        и середина всей страны,
        сельскохозяйственная база
        и будущее всей земли!
    
    


Рецензии