Последний слог...

Последний слог... и тишина,
Лишь только тень на удаление,
Вничью закончилась война,
Но безвозвратно... без сомнения...

Последний разговор на нервах,
То к примирению, то к разрыву,
Последний... далеко не первый,
Толкает нас с тобой к обрыву...

А за обрывом только пропасть,
На дне молчание, туман,
И одиночество и кротость,
Мираж в ночи... самообман...

Назад... увы, мосты сгорели,
Поторопились... так бывает,
Не в тот вагон и поезд сели,
И как же быть сам Бог не знает...

Эмоциям не доверяйтесь,
Не все полезны, не всегда,
Во гневе лучше не прощайтесь,
Ведь с милым горе не беда...

Пусть оборвётся слог последний,
И позабудутся обиды,
Вновь льётся речь как ветер летний,
Благоприятствуют флюиды...
В.Пятов.22.07.2014года.


Рецензии