меня читать не надо

Меня читать не надо,
не думай делать это,
просто молчи, стой рядом,
быть не хочу поэтом.

Стихи, ведь это строчки,
как просто кисти, краски,
стихи, как одиночки,
и радужные маски.

Творцом тоже не буду,
зачем вообще всё это?
Я верю просто чуду,
и верю просто в лето.

Я удалил бы эти страницы,
да не буду,
я верю просто в счастье,
и радужному чуду.



 
 
   


Рецензии