Не хватает сил...

А казалось,дается ровно столько,чтоб унести...
Камни из прошлого разложены по мешкам,
О чем угодно тогда между нами,но о любви,
Как я не просила,а речь так и не зашла.

Мне в этом городе выживать еще столько дней
И после звонков в душе сохранять других,
Пока их не размыло,мыслями о тебе
И сдерживать этот дикий гортанный крик.

Казалось,не здесь тупик,всё еще живет
То между нами,что расстоянием тяготит...
О чем-то твой голос на языке чужом
Со мной говорит с другой стороны двери...

И просто же "уходи" - одно слово я...
Опять проиграю без счета до десяти.
Я правда считала когда-то - мне по зубам
Отпустить тебя в прошлое,
но
Не хватает сил...


Рецензии