Мат - неформат

Вот и аукнулось:
" Мат - неформат! "
Под подписанием закона.
Остался без мата
Электорат.
Объявлено:
- Мат вне закона.

И заиграет для мата набат.
Для искренне русского слова!
И вырывается фразами мат
От этого,
Снова и снова.


Рецензии