72 -й механизированной бригаде

Как в Афгане рота девятая
Вы на дальней высотке брошены,
И усеяно поле ребятками,
Как хлеба, русским "ГРАДом" скошены...

Украинского смелого воина,
Даже ворон не клюнет остывшего,
Побоится он гнева Божьего,
Навсегда им грехи отпустившего......

Громче рёва земли сжигаемой,
В раскалённой сгорая лаве,
Дух кричал ваш - ЖИВИ, УКРАИНА !!!!
Бог ответил - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!


Рецензии