Сегодня не довольна ты... Разумов

Сегодня недовольна ты:
Не радуют тебя цветы,
Настрой не поднимает кофе,
И всё на свете тебе пофиг!

Наверно, он не позвонил,
С друзьями где-то снова пил.
И утром не заехал за тобой,
А вечером получит он отбой!

Но если он придёт с цветами
И поцелует сладкими устами,
Преобразится всё вокруг,
И жизнь прекрасной станет вдруг!


Рецензии
какое тонкое понимание женской психики))
браво,автор!

с уважением,Элина.

Элина Оураниос   22.07.2014 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!

Сергей Ефимов 2   30.11.2016 21:14   Заявить о нарушении