***

Идёт война на Украине,
Там идёт стрельба по мирным гражданам.
Беспредел творится в Киеве,
Бойцам Беркута-героям
Огромное спасибо.

Есть Яйценюк,Кличко,Тимошенко и Порошенко.
Проблемы тоже есть,
Куда от них деваться.
Надо их решать,
Легко они даются.
Решаются труднее.


Рецензии