Воспоминания разбитой лодочки

В снежно-белом облачена

Чайкой смело парила средь волн,

С милым другом обручена -

Океан душу взял в свой полон.


И очнувшись от вещего сна

Не промолвила слова в укор.

Были явью солены уста

И прибой мне шептал приговор...


Рецензии