Шар

Я рождена сиять,
Манить, ослеплять.
Любить, согревать,
Творить, вдохновлять.

Несу в ладонях Небо.
Яркий мерцающий шар,
Вулкан, что способен
Обратить океан в пар.

В этом шаре отражается
Красота и хрупкость мира.
В нем с вечностью венчается
Любовь-божественная сила.

Подарить его любимому мужчине
Иногда безумно мне хотелось.
Но по странной неведомой причине
Никто не знает, что с ним делать.

22 июля 2014 года


Рецензии