Сибирь

    Зауральская Сибирь-очарованная ширь!
    Многоликая земля,как же я люблю тебя!
    Душу радует пейзаж,как в музее вернисаж.
    Придорожные картины:Речка,лес,холмы,долины.
    Вся земля любой порой хороша своей игрой!
    Осень золотом играет,серебром зима сверкает.
    и богат весенний цвет,ароматней его нет!
    Листьев тёплый изумруд солнца луч ласкает тут.
    Есть красивые места! Море там и горы там,
    Мне милей мой край родной зимней стужей,в летний зной.
    Нефтегазовым зовётся.Нам неплохо здесь живётся!
    Нет родней земли такой! Это край и мой, и твой!
         


Рецензии
Привет с соседнего зимне-июльского Урала)

Валентин Молчанов   22.07.2014 11:40     Заявить о нарушении