Жизнь прожита, что осталось взамен...

Солнце сегодня светит лукаво,
Ветер за облаком тихо сидит.
Небо синющее, гордо и славно,
Сверху на землю святую глядит.

Речка извилистой синей дорогой,
Нежно ласкает свои  берега.
Лес возле речки красивый и строгий,
Как мне природа моя дорога!

Я посижу возле речки ретивой,
Песню споет мне конечно она.
На берегу пошепчусь тихо с ивой,
И не замечу, как  стану пьяна.

Слезы польются непрошено,скупо.
Жизнь прожитА,Что осталось взамен?
Зря мы боролись за правду, и глупо,
Многие бьются в плену перемен!


 
 
 





 


Рецензии