Давай друг дружечку беречь

Давай друг дружечку беречь
от ржавых слов, подъедших речь,
от хмурых разговоров злых,
от взглядов тычущих под дых.
Я из альбома поищу
те взгляды, что тебе пущу:
любовь, со свадебным дождем,
искринки смеха будут в нем.
Накину тонкую печаль
и посмотрю, как будьто вдаль
в бесячьи два твоих торнадо.
Для счастья большего надо.


Рецензии