Не сожалей, а извлекай ошибки

Не сожалей, а извлекай ошибки -
Сказал однажды старик
Так значит,
Нету смысла о чем то заботиться
И переживать
Или о ком то, если ему,
Мягко говоря, "все равно"
Нету смысла кому то дерзить
Ведь, мы уже не люди
Если это, конечно
Не будет мягко сказано
Нету смысла в словах
Особенно в пустых
И в чувствах
Которые, как мне кажется
Точно такие же...
Если мир стал похож
На пустую красивую вазу
Внутри которой
Бесконечная темнота
Есть ли смысл
В каждом из наших дней?
Старик закурил
Трубку сложив, выдохнул дым
Пустив неведомую глазу слезу
Ответил:
Есть.


Рецензии