Затрепетала паутинка, и мокрая

Затрепетала паутинка, и мокрая
осталась, как-будьто дыра,
на месте в нее влетевшего,
лопнувшего пузыря.

Он неестественно радужный,
совершенно круглый такой
разбился о самый призрачный
коварный паучий покой.


Рецензии