Стальные ножи

Захлебнувшись по горло во лжи,
Словно мухи навозные, гниды и вши,
В политических грязных играх.
Продолжают кощунствовать наши враги.
Продолжают купаться в людской крови,
В крови православных славян и русских.

Ложью запутать пытаются мир,
В жажде наживы, богатства и власти.
Санкции нам предъявляют они,
Точат безумцы стальные ножи,
Ножи гнева, злости и зависти.

Утопают безумцы в своём же дерьме !
Медведя пытаясь запачкать.
Медведю под лапы иголками тыча.
Раздраконить пытаясь его !

Но как поняли вы, не в ядре
Вовсе дело, а в совести, чести,
В правде и в вере, в любви за свободу,
В борьбе за добро, за святыни свои
И за Родину — мать !

Проиграет войну кровожадный палач,
Проиграют укро-фашисты !
Будет страшный для хунты и врагов всех конец,
Потому что, совести нет, потому что разум
Потерян, проданы сердце и честь.

Нарастает лишь человечества гнев.
Да и Бог не Тимошка - видит немножко!
Не долго осталось править балом злодеям,
Выпили крови вампиры сполна.

Эй, мрази, под видом трёхзубых орланов,
Молитесь покуда молитва слышна.
Но знайте, вам не поможет она.
В преисподней горящего ада, вас дьявол осудит
И сатана, заберёт ваши подлые души.

21.О7.14 Belkadanger

http://www.youtube.com/watch?v=-A6_tf3jKfg


Рецензии