Огни

Огни... горят среди деревьев.
Огни... погаснут на мгновенье.
Огни... хватает же терпенья,
Гореть... для всех этих растений.
Гореть... и не просить взамен.
Гореть... для тех кто в невиденье.
Смотри... заточенные в плен.
Смотри... свободы не выпрашивая.
Смотри... не превращаясь в тлен
Горят... им тоже страшно.
Гори... Огонь, хоть в ночь, хоть в день.


Рецензии