Волшебство

Волшебные стихи,
ажурны и легки,
воздушны,
непросты,
в них одна правда
и не капли лжи.

Хотя ложь тоже правда,
как можно жить без лжи?

Без сказок разве можно,
без сказок скучно жить.

Но чудеса бывают,
в них реально можно верить,
увидеть,
оценить.

Все в руках наших,
из сказки создается.

Быль,
ее нельзя забыть.   


Рецензии