Нет смысла без тебя

Я признаю ,нет жизни без тебя,
Без твоей улыбки счастья нету .
Я в пропасть упаду наверняка,
Узнав ,что не любила ты поэта .

Все стены пред тобою разрушал ,
Что бы увидеть твои очи  ,
Я сотни лет тебя искал-
Ту самую ,без кого жить нет мочи .

Я за тобой : сквозь дождь и ветер,
Сквозь смерч и темноту пройду.
Что б лишь с тобою были вместе ,
С тобой одной я быть хочу.

Любовь гуляет в моих венах,
Любовь дает мне снова жизнь.
К тебе без боя сдался в плен я
И от души отдал ключи ,держи .

И прокричу всему я миру фразы,
Ведь их достойна только  ты .
Поверь ,мои намеренья серьезны и прекрасны,
Тебя люблю одну, поверь ты мне ,не уходи.


Рецензии