Я тут, подумала...

Не хочу состоять нигде,
Не участвую ни в чём.
Я хозяйка своей судьбе
И, бывает, иду напролом.

По годам мне объявлен абшид,
Подтвердив документом факт.
Не скопилось моих обид,
Что ж, закончен уже контракт.

Можно смело вступать в ЛИТО,
Время свой придержало бег.       но...
Быть не к месту, всегда моветон,
Не приду я в ЛИТО вовек.

Подтасовка на конкурсах всех,
У своей братвы лишь талант,
Подготовленный ждёт успех
И его заберёт дилетант.

"Ковырять" я не буду себя,
А заискивать мне не резон.
Восклицанья в мозгу шевеля,
Промолчу и уйду я, пардон.

Хоть минуток и невпроворот,
Не желаю вступать ни во что.
Я свободный всегда Дон Кихот,
А не клоун - паяц в шапито.

          абшид - отставка, на покой.(слово, вышедшее из употребления)

2014


Рецензии