Излияние

Вхожу ли в сад, тебя в плодах я вижу.
Сияешь ты созвездьем в небесах,
Но с каждым днём становишься всё ближе.
Быстрей крутитесь стрелки на часах.

Тебя представил гордою царицей,
Русалкой, нимфой, женщиной святой.
Мечтаю, как бы нам уединиться!
И стать скорей супружеской четой!!
- - - - -
22.07.2014


Рецензии