Я должен тебе без остатка

Я должен тебе без остатка,
Я должен тебе за всю твою грусть ,
Должен за то ,что бываю не правым ,
Должен за то, что связан наш путь.

Должен за все , за время с тобою.
За радость и боль, должен тебе ,
Должен за то, что бываю парою.
Делаю больно твоей доброй душе.

И всю свою жизнь буду я должен,
Той самой , кто со мной до конца.
Кто мой характер выдержать сможет ,
Должен я той, кто со мной навсегда.


Рецензии