У любви есть сердце

Давай по честному мой друг .
Ее люблю,тебя люблю - как брата.
Вся наша жизнь похожа на игру ,
Где победитель ты,меня же ждет утрата.

Привык конечно я терять,
Все то к чему бежал годами.
Давай,не буду отвечать
Кто задушил меня руками?

Прошу одно лишь -береги ,
Ее красу и милую улыбку.
Вашу любовь ты сохрани,
Не повторяй мою ошибку.

Не дуюсь я , а где то , даже рад,
Вы так подходите друг - другу
И здесь, не кто не виноват,
Что в ЗАГС с тобой пойдет за руку.

Выбор ее ,всегда ведь верный выбор
И я б не смог ей дать,что дашь ей ты.
И вам двоим скажу за все "спасибо",
За то что вы ,безжалостно светлы.


Рецензии