Quotes...

По просьбам постоянных читателей,
Под чай собираю строки в стихи.
"Бывает, что все мы мечтатели..."
-да, строки совсем не плохи.

По просьбам моих милых зрителей,
Буду срывать с себя все ярлыки.
"Немного тебя, для уюта в обители..."
-опять твои строки не так и плохи.

Заявками моя переполнена почта,
Мыслю стихами, тебе не понять.
"Необходимо лечение музыкой, срочно"
- твои строки прекрасны. Опять.

"Тебя не забыть или может не забывать
Вкус этих губ по шее цепочкой вниз.
А рядом с тобой сердце бешенное. Опять.
Побольше нежности и тебя-мой каприз."

Строки бегут, как водою сквозь пальцы
Бьются о камни, это так притягательно.
"Знаешь, мой милый и дорогой мальчик,
Если я буду скучать, то скажу. Обязательно"


Рецензии