Эгоист

Наверное , да точно , я эгоист ,
Ведь я хочу с тобою жизнь прожить.
От сего дня , до самой смерти
И пусть весь мир в огне сгорит ,
А мы с тобою будем вместе .

Да точно и не спорь , я эгоист .
Проснувшись утром , хочу тебе лишь улыбаться
И что бы ты дарила мне детей ,
Тобою каждый день , хочу я наслаждаться.

Я вечный эгоист , меня не поменять ,
Но так хочу делить с тобою радость
И всему миру хочу я прокричать ,
Что не отдам я свою сладость .

Любить , любить , хочу одну.,
Зацеловать , обнять эгоистично .
Как маленький дитя , ловить в окне звезду
И подарить тебе , отнюдь , эгоистично .

Не нужно споров. Да , я эгоист .
Ведь я хочу с тобою жизнь прожить,
От сего дня , до самой смерти.
Тебе одной и  смог я сердце подарить ,
Я эгоист , и каждый день ,я жду все нашей встречи.


Рецензии