Хвостатый спецназ

Два хвоста, четыре ушка,
Два пушистых серых брюшка...
В квартире у нас
Хвостатый спецназ)

Утром ранним от коробки
До дивана тренировка!
Такой вот у нас
Хвостатый спецназ)

Кувырок с хвоста на ухо,
Полетел комочек пуха...
Мурлычет у нас
Хвостатый спецназ...

Два малюсеньких котенка:
Раз - мальчишка, два - девчонка!
Такой вот у нас
Кошачий спецназ)


Рецензии
Леночка! Ну просто класс ваш хвостатенький спецназ!!!

Татьяна Сенченкова   22.07.2014 11:21     Заявить о нарушении
Танюш, спасибо!!!

Елена Панова -Синченко   22.07.2014 20:56   Заявить о нарушении