Как пишу, так и дышу...

Как пишу, так и дышу,
Без нужды я не трещу.
Не гонюсь я к барышу,
Корысть в душу не пущу.

Не для красного словца,
Я всё это говорю,
Укоряю гордеца,
Души подлым я треплю.

Я найду словечек массу,
Чтоб болтун и чинодрал.
Не присасывался к кассе,
Чтоб народ не обдирал.

И для хама я найду
Попристойней выраженья,
Чтоб не думал этот гад,
Что достоин уваженья.

Я не дам справлять нужду,
На народ многострадальный.
И правительству я вмажу,
Фразой очень актуальной.

Вы зажрались, вашу мать.
О народе позабыли.
Продолжаете нам лгать,
В глаз пускаете нам пыли.

Вы нашлёпали законов,
Но законы исполнять
Сами что-то не хотите,
Значит надо вас послать.

Уточнять куда, не стану,
Каждый знает место то,
Там лишь место басурманам,
Там быть должен кое-кто.

***               ***               ***
            22 июля 2014 г.


Рецензии