Две картины

безукоризненной луной чернеет небо
и звёздами которых не достать…
КАРТИНУ эту не перемечтать
(всё остальное кажется нелепым)
и хочется немного полетать…

знакомо да? ну, полетать и звёзды,
до них не далеко, - рукой подать,
на самом интересном месте:
- ну-ка, спать!
такие вот вкрапленья плоской прозы,
короче нету слов, чтоб описать
КАРТИНУ быта через вызванные слёзы…


Рецензии