Странный мир

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что в отношении России следует применить более жесткие санкции, если Москва не изменит свой подход в отношении ситуации со сбитым над Украиной авиалайнером.
----------------------------------------------------------

Какой же странный, гнусный мир!
Фальшивки в нотах бьют рекорды,
И уверенные лорды
Через натруженные хорды
С выражением чистой морды
Бесплатный доставляют сыр!

А карапузики так хватки,
На дармовщиночке все гладки,
Чуют вымя доброй матки,
Фиктивный принимая жир.
И по команде гнусной песни,
Не стесняясь звона лести,
Рвут сердца свои на мест,
Предвкушая пир.

Вот только в вымени быка
Всем не хватит молока.


Рецензии