Растранжирить безумный народ только мог...

Растранжирить безумный Народ только мог...
Прошлых дел величайшей Страны кошелёк...
Векселями фальшивыми вновь он наполнен...
Жаль,не столь уж далёкий оплаты их срок...

ЮМАр Хайям


Рецензии