Господь по милости своей...

Господь По милости Своей явил раз чудо...
И стал не всякий иудей уже Иуда...
Я даже слышал кой-кому такой встречался...
Наверно врут...Но слух с чего-то ведь остался...


:-)ЮМА
PS: Прошу прощения,если что... Меня тоже подозревают...


Рецензии