Августовское

Этот август - отличное время учиться доверию,
Приучать озорные мгновения к хлебу из рук.
Из мечтавших о крыльях - случайно окажемся первыми,
Нам дадут их бесплатно... и мы растеряемся вдруг.

Зацветает цикорий. И небо такое бескрайнее,
Что, взглянув в синеву, безнадежно теряешься в ней.
Я пишу тебе письма на тучах стрижиными стаями,
Чтобы ты улыбался в заоблачной горной стране.

Ты рисуешь ответы - ночными дождями по улицам,
И рассветы становятся ярче, а дни - веселей.
Наша летняя сказка еще обязательно сбудется,
Как у всех, кто рискует влюбиться на этой земле.


Рецензии