Оптимистичное

Солнце светит на макушку,
Волос белый золотит.
Дед обнял свою старушку
И увёл под сень ракит.

Ветер листья лихорадит.
Дед тихонечко спросил:
"Слышь,жена,я буду прадед?
Или мне не хватит сил?"

А бабуля отвечает:
"Ты с ума свихнулся,дед.
Жизнь в тебе души не чает,
Мы до ста дотянем лет!"

21/07/14


Рецензии
Боже, это прекрасно!
Искренне благодарна за настроение. :)

Ангелина Победа   25.09.2014 00:42     Заявить о нарушении