стихири- наш дивный сон, иногда опасен он!

вдохновение авторы Мальчишка 81 и Леонид Н.
 На цыпочках приходит сон опять
 и мы в нем можем
 все в нем можем
 иметь любимых
 нежных обнимать
 и растворясь в них
 счастье свое множить
 за пеленой мечты
 вообразимой
 на цыпочках
 из снов придет она
 и не коварна
 так стройна
 вас растворит в своих объятьях
 и будете потом весь день летать
 под впечатлением
 ее и сна
 и вашу осень потеснит весна
 и уходить немыслимо из сна
 но нужно жить
 о снах не забывая
 как-то так


Рецензии
приходит день
как сон
любовью
полон он
и жаль
терять
за полночью
мерцающий
прогон
в театре
лишь
пред
премьерный он

Лизгунова Галина   24.07.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.