Я не буду тебе обещать...

Я не буду тебе обещать
Все,что врядли когда-нибудь сбудется,
Ведь тебе же придется прощать
Все,что врядли когда-то забудется.

      Я жестоким казаться не смею
      И обманывать не тороплюсь,
      О плохом,что я сделал,жалею
      И остаться хорошим стремлюсь.

Я не буду тебе говорить
Все,что может с годами не сбудется,
Чтоб тебе не пришлось зря корить
За все то,что потом не забудется.
     Слов моих отлетевшие звуки
     Пусть не смеют тебя обмануть...
     Ведь любовь - это сладкие муки,
     А проходят...их хочешь вернуть.


                зел.тетр.


Рецензии