В этом мире нет для вас прощения!

  Вам не простят утраты близких,
  Душ загубленных детей!
  Выродки оставшихся нацистов,
  Порождение злобных упырей!
          ***
  Вы, продажные шакалы,
  Нет на Вас Господнего креста!
  Изверги, убийцы и вандалы
  Ждите справедливого суда!
          ***
  Вас не простят, не ждите снисхождения,
  Место Вам лишь в пламенном аду!
  В этом мире нет для Вас прощения,
  Здесь Вы проиграете войну!

  P.S.
  Стих написан для убийц мирного населения Донбасса.
 
М.Верный


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.