Ты мой стимул, моё стремление просто выжить

Сердце сходит с ума, от того, что ты так не близок,
каждый шаг отдаляет его от заветной цели,
а ты даже не явь, ты всего-лишь герой эскизов,
я тебя рисовала в сознании акварелью.

Разливался в душе моей морем... иль это бредни,
а быть может, ты был ураганом моим свирепым,
мне казалось, что ты мой ангел и мой советник,
оказалось ты просто "моим" никогда и не был.

Я тебя поселила в себе, словно лик всевышних,
и держу на замке против воли твоей и Божей.

Ты мой стимул, моё стремление просто выжить.
извини, мой родной, что так часто тебя тревожу.


Рецензии