Эмоции

Ты мое солнышко,
Ты моя звездочка,
Жить не могу без тебя.
И губы твои и ресницы и волосы
Сводят мой разум с ума.
Где бы я не был,
И чтоб я не делал,
Ты рядом как спутник со мной.
Живу твоей жизнью,
Живу твоим телом,
Ты просто любимая мной.
С улыбкой весенней,
Чарующим голосом,
С искрящимся смехом как снег,
Ты всех мне дороже,
Ты всех мне милее,
Ты самый родной человек!


Рецензии