Никогда мы не будем братьями?!

Милой Настеньке Дмитрук, написавшей такие строки:

                Никогда мы не будем братьями
                ни по родине, ни по матери.
                Духа нет у вас быть свободными –
                нам не стать с вами даже сводными.
                Вы себя окрестили "старшими" -
                нам бы младшими, да не вашими.
                Вас так много, а, жаль, безликие.
                Вы огромные, мы – великие.
                А вы жмете… вы всё маетесь,
                своей завистью вы подавитесь.
                Воля - слово вам незнакомое,
                вы все с детства в цепи закованы.
                У вас дома "молчанье – золото",
                а у нас жгут коктейли Молотова,
                да, у нас в сердце кровь горячая,
                что ж вы нам за "родня" незрячая?
                А у нас всех глаза бесстрашные,
                без оружия мы опасные.
                Повзрослели и стали смелыми
                все у снайперов под прицелами.
                Нас каты на колени ставили –
                мы восстали и всё исправили.
                И зря прячутся крысы, молятся –
                они кровью своей умоются.
                Вам шлют новые указания –
                а у нас тут огни восстания.
                У вас Царь, у нас - Демократия.
                Никогда мы не будем братьями.


Никогда мы не будем братьями?!
Если так мы смогли засрать умы,
Положить на алтарь любовь свою,
Всё в угоду политике гнойную…

Да никто не крестил себя «старшими»!
Вы хохлы – вы всегда были нашими!
Вы безликостью называете,
Ту терпимость, что как мы страдаете…
Нету зависти!!! Да о чём вы здесь!!!
Мы хотели бы вместе рядом сесть,
Выпить водочки, да горилочки,
Закусить салом смачным с вилочки.
Да! Не свЯты мы – есть грехи у нас,
И молчание в ДНК под час…
А вот кровь то у нас горячая,
И родня мы вам, Ох, всё зрячая!!!
Ай, укрАинцы, вы же тот народ,
Что хозяйством своим любуется,
Мы - как вы - мажем бутерброт,
Как и вы жарим с перцем курицу.
Можно злобой напичкать ужин наш,
Да и завтрак напичкать злобою,
Знать Чертяка жив где-то рядом здесь,
Что толкает разбиться лОбами…
Пусть и Царь у нас, у вас – Демократия,
У других пускай разно-всякое…
Но мы люди, мы братья, СЛАВЯНЕ мы!!!
Как не хочется стать собаками…


Рецензии