Порошенко остановил кооперацию с Роскосмосом

Кооперация в стагнации.
Украина вводит санкции
Запрещая своей нации
Жить на наши ассигнации
За товар заводов тех,
Что обеспечили успех
Её развития, теперь
Подсчитать своих потерь
Украине будет сложно,
Найти рынок не возможно
Специфических изделий.
Ох и глупые емели
Заведут хохлов на мели.
С них сниматься будет трудно,
Я замечу вам попутно.

22 июля 2014г. 10час


Рецензии