Поздравляй, честной народ!

Поздравление от прабабушки

Я уже совсем большая –
Мне сегодня «стукнул» год!
Я счастливая такая!
Поздравляй, честной народ!



Поздравление от бабушки

Год сегодня нашей Кире!
Лучше нет девчонки в мире!
Весела, умна, задорна,
И красива, и проворна!
Озорство в ней и тепло,
И взрывчатки три кило!
Мы Кирюшу поздравляем,
Жизни светлой ей желаем!
Пусть на радость всем растёт,
Хорошеет и цветёт,
Не болеет и не тужит
И с удачей крепко дружит!
Пусть обходят все напасти
Наше маленькое Счастье!

  Целуем: Женя, Ира, Саша и
          собака Ника наша!



22 июля 2014г.

Фото из семейного альбома


Рецензии
Какая чудесная девчушка! Поздравляю! Пусть с каждым годом также радуется, не грустит, что годы проходят.
С улыбкой,

Ольгуша 2   24.07.2014 21:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олюшка! Это моя правнучка. А Вас с Днём Ангела! Здоровья и счастья Вам!

Лё-Ля   24.07.2014 22:10   Заявить о нарушении