Последняя песня

Вечер темный такой
Надо мне возвращаться
Но надежда живет
Не отпустишь меня
Если б только ты знал
Как боюсь расставаться
И тебя потерять на всегда,на всегда

Я прошу ты реши
Что же нам все же делать
Ведь любовь так хрупка
Не разрушь ты её
Только вижу в глазах
Ты не можешь расстаться
Так давай же допой нашу песнь до конца

Песнь допета твоя
И моя где-то рядом
Как хочу чтобы вместе
звучали слова
Значит надо забыть
Чья вина между нами
И любить и любить, просто сильно любить      


Рецензии